منتديات وناسه سعودي


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك

شكرا

ادارة منتدي

وناسه سعودي




 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية المكرونة بالسجق والجبن الموزاريللا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يارا
عضو ذهبي
عضو ذهبي


عدد المشاركات : 485
البلاد : السعودية

تاريخ التسجيل : 15/05/2014
الجنس : انثى
نقاط : 1870
رايقة

مُساهمةموضوع: صينية المكرونة بالسجق والجبن الموزاريللا    الأحد سبتمبر 28, 2014 1:47 am


المكونات:

500 جرام سجق بقري مقطع قطع متوسطة.

1 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة.

500 جرام مكرونة سباجيتي أو حسب الرغبة.

4 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطع صغيرة.

2 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم.

1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.

120 جرام جبن موزاريللا مبشور.

120 جرام جبن شيدر مبشور.

ملح وفلفل إسود حسب الرغبة.

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

2 ملعقة كبيرة صلصة.

¼ كوب ماء.

الطريقة:

تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة، وتُترك جانباً حتى إعداد الصلصة.

في مقلاه عميقة يُضاف الزيت والبصل مع التقليب لمدة دقيقة، ثم يُضاف السجق، الثوم المفروم، مكعبات الطماطم، الفلفل الأسود، الملح، الصلصة، ¼ كوب الماء، والريحان، وتقلب المكونات.

تُترك المقلاة على نار هادئة حتى ينضج السجق، وتصبح الصلصة سميكة. تضاف المكرونة للسجق وتقلب جيداً.

تُوضع نصف كمية المكرونة في صينية الفرن، وتضاف إليها نصف كمية الجبن الشيدر والموزاريللا.

يُضاف النصف المتبقي من المكرونة، وتُرش كمية الجبنة الباقية على السطح.

تُوضع صينية المكرونة في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح، وتُجمل بأوراق الريحان.

وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية المكرونة بالسجق والجبن الموزاريللا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وناسه سعودي :: ·!¦[·عآلم المرأة والأسره والمجتمع ·]¦!· :: || المطبــخ Kitchen ~-
انتقل الى: